sábado, 19 de março de 2011

Diferentes Copos de Cerveja

Hoje vou falar de copos tradicionais para tipos de cerveja. Esses copos são usados na maioria das vezes para cerveja do tipo Pilsen e são mais comuns de encontrar em bares.


Copo Americano:

Bastante conhecido é considerado o legitimo copo de boteco. Foi inventado em 1945 com inspiração no medelo de copo dos Estados Unidos.





Copo Caldereta:

Muito usado nos bares para servir chope. É alternativo para o volume maior que 300 ml.






Caneca:

Usado para cervejas e chopes vendidos à pressão. Encontrado em diferentes materiais, como por exemplo: vidro, cerâmica e metal.






Copo Pilsner:

Também chamado de tulipa aqui no Brasil. Como o nome mesmo já diz, ele é ideal para cerveja do tipo Pilsen.




Copo Tulipa:

Ideal para cervejas cremosas. Não tem semelhança com o copo que chamamos de tulipa aqui no Brasil.







Copo Weizen:

Usado para cerveja do tipo Weiss, as feitas de trigo. Como são altos, possibilitam o volume de até 500 ml.


Nenhum comentário:

Postar um comentário